Друзья

Будянский Олег
Мне обидно за вас, мои друзья,
Вы хороши, как люди, я свинья.
Ведь знаю, что делать так нельзя.
Прошу, простите вы меня.

Я сам во всем здесь виноват.
Не хватит в голову сто ват,
Чтобы осознать какой я брат
И не оцените меня в карат.

Вы довольны моими словами?
Все кому не лень пользуются вами.
Упёрлись в одну точку своими рогами,
Начнут избывать вас сильно ногами.