Безнадёжно влюблён

Стелла Бережная
Я влюблён безнадёжно и страстно,
Вспоминаю о ней ежечасно.
Я прошёл Крым и Рим, но однажды,
Встретил ту, что встречает не каждый.

А она из осколков рассвета,
Словно бабочка, выпорхнет где-то.
Ввысь летит вдоль полей и морей,
Никогда не угнаться за ней.