Мечты!

Яценко Наталья
Я так хотела быть с тобой,
В моих мечтах всегда лишь ты.
Но я не знала что одной,
Не воплотить мои мечты.

Я слепо верила в мечты
И думала что всё возможно.
ведь нужен мне лишь только ты!
Ну почему же всё так сложно?!