Песня - это я!

Вячеслав Башкин
Окрещён рассветом россным
Я под шелест ветерка.
И заря мне стала крёстной
На века.
Отпеваю с петухами
Уходящей ночи страх.
Умываюсь я туманом
На проснувшихся лугах.
Лёгкой тучкой в поднебесьи
Я лечу в далёкий край.
Незнакомы мне тревога
И печаль.
Вместе с дождиком я плачу
На поля.
Коль услышишь где-то песню -
Это я!