Все зависит от веры!

Крыльяангела
И даже если крылья растут не из того места, и расправить их кажется невозможным, и если все способы уже испробованы, а сил больше нет бороться, всеже нужно не отступать в обратном направлении, а помочь крыльям расправиться, ведь даже в таком состоянии они могут поднять высоко в небо, чтобы донести до Солнца, и даже выше Солнца, и даже против ветра. Все зависит от чистоты серца и легкости помыслов, от поставленных целей, от веры в себя и в свои крылья, от веры в свою мечту!