День Рожденья Милой, Дорогой, Любимой!

Наталия Веселицкая
спец-заказ ко дню рождения

Сколько Зим мы рядом? Никого не надо!
Дороги друг другу много долгих лет.
Знаешь, друг мой милый? Ты даешь мне Силу,
Согревая душу и даря Ей свет.

Сколько быть нам вместе? Вёсен через двести
Я скажу, как прежде: «Солнце, выходи!»
Столько Вёсен рядом – никого не надо!
Множество маршрутов – лёгкие пути.

В день Рожденья Милой голубь сизокрылый
Проворкует песню, набираясь сил.
В день Рожденья Милой голубь сизокрылый
О Любви расскажет, Счастье сохранив!

Никого не спросим. Мы шагнули в Осень.
Золото столетий брошено к ногам.
Знаешь, друг мой милый, голубь сизокрылый!
Пой свою мне песню, и служи ветрам!

*****************************************