Неправильные игры

Елена Ярмолович
Личные вещи как якорь,
Лишняя роскошь  пыльная…
Опера мутная мыльная.
Ты же, наивный так плакал…

Неправильные игры -
С закрытыми глазами
Кидать друг в друга иглы
Немыми голосами…

Книги по полкам по цвету,
Нас возвращают в прошлое
Словно  разметка дорожная
Прямо  - по краешку света…

Неправильные игры -
С закрытыми глазами
Кидать друг в друга иглы
Немыми голосами…

Нас разделяет не гордость,
Нас удивляют линии,
Смытые грустными ливнями -
Слишком простая покорность…

Неправильные игры -
С закрытыми глазами
Кидать друг в друга иглы
Немыми голосами…