***

Катаринка Тарасова
Тебя тихонько обниму.
Улыбку твоих глаз поймаю.
О чем-то снова промолчу-
Я и без слов все понимаю.

Я капли соберу дождя,
В них растворю часы разлуки.
Мне очень плохо без тебя-
И тихо опускаю руки.

Тебя я снова позову.
Ты вновь от без меня спасаешь...
Я нашей дружбой дорожу
И ты, конечно, это знаешь.