Я проститься с тобой не умею

Наталья Исаева Горецкая
   Рецензии на стихи  СТИХИРЯН.      


        1.
  Мы замрём в поцелуе,
  Всё вокруг в тишине,
  Взгляд томит и волнует,
  И трепещет во мне.
 
  Мы танцуем неслышно,
  Нас нельзя оторвать,
  Видно, в жизни так вышло
  Нам любовь испытать.

         2.

  Всё будет так, как ты хотела-
  Во взгляде будет та любовь,
  Которую лишь ты сумела
  Воспламенить, лелеять вновь.

         3.

  Я проститься с тобой не умею,
  Исцелиться я вновь не смогу,
  И позвать тебя тоже не смею,
  А любовь в глубине сберегу.

  И от мыслей своих убегаю,
  Чтоб дойти до тебя мне успеть,
  И тебя, милый мой, исцеляю,
  Чтоб ко мне смог быстрей долететь.

          4.
  Всё прощанье молю об одном,
  Чтоб не понял моей тоски,
  Лишь печаль остаётся со мной,
  И прощальный твой взмах руки...

          5.

  Ты лишь визиткой был со мною,
  Мой визитёр, что сердцу мил,
  Но так назначено судьбою,
  И след твой уж давно простыл

  А я ждала. Ждала, что снова
  Ты постучишь в моё окно,
  И дверь я в счастие открою,
  Ведь жду тебя давно- давно...

  На стихи Фаины Соколовой, Лидии Гржибовской, Магды Либер, Татьяны Сухановой.
  Спасибо вам, девочки!!!