Тихая грусть

Ирина Айрин Ковалева
Тихая грусть кричит, аж пенится!
Ну почему же сердце стучать не ленится?
Ну почему же мысли не усмиряют бег?
И почему я слышу еще твой смех?
И почему глаза не верят в обман?
Тихая грусть…. Кисейный туман….

Зачем же флейта поет, как прежде
О любви и о надежде?

Зима….
    Накликала ее сама….
А если бы не звала?
Неужто, стылая, бы не пришла?

Письма…. Ими завален экран....
Что же ищу? Ничего….
Стакан….
А мелодия!!!!! Под такую не уйти….
Хочу слышать в конце начала пути…
27.10 Айрин