Мужская колыбельная

Павел Корота
Я без стука войду тихонько,
Не тревожа твой сон чудесный.
Поцелую в щечку легонько,
Тихо-тихо спою тебе песню.

А потом ты проснёшься,конечно,
Покататься захочешь на "ослике" -
"Запрягай",покатаю потешно,
"Капитана" пока нет на "мостике".