Над пропастью во лжи

Виктор Кй
Я в свой полет над пропастью во лжи,
надену офигительные маски -
пусть знают все, кто был со мной неласков,
что и у них бывают миражи.

Но прежде, чем успеют замести,
я распродам рисованные крылья,
и надо мною совершат насилье
за все, что мне удастся наскрести.

Пусть «наскрести» не хватит мне на крест,
я всё равно покину катакомбы
и выпаду, как атомные бомбы,
на будущее этих самых мест.
…………………..