Танго любви

Лилия Грозз
Мой дом, моя старая крепость
Графиня сказала вздохнув
И села в мягкое кресло
И затрещали в камине, дрова всполохнув
О, сколько к земле склонялись травы
В старинные окна билась листва
В даль уносились плачущие грозы
И промчавшись, растворялись отшумевшие ветра.
Так где, безмятежная юность
Дворцы, вальсы, шумные балы
И где мой юный кабальеро
С ним познала я всю страсть любви.
В таких раздумьях засыпая
Старый плед на плечи натянув
Графине казалось, она снова молодая
И тот юный кабальеро, касался ее нежных, белых рук.