на одном дыхании

Аня Райз
Вдохни меня, задержи внутри,
держись за сосуды с огнем.
задержись и гори.
мы вдвоем.

тлеют, крошатся «родные края» -
адом проглоченный рай.
я - середина, дотлей до меня
и выдыхай…

30/01/09