на вкус

Аня Райз
Приторно-сладкие 
Падшие, падкие 
Ангелы плавают 
В моем эспрессо   
Я откровенная 
Вскрытыми венами, 
Снами, – вербальными 
Деликатесами 
В саване ауры 
Слушаю каверы 
На сердцем взбитые 
Сливки-хиты   
Буквы не вяжутся -
Мне просто кажется 
Что среди ангелов 
Плаваешь ты