Любители красивой жизни

Некто Неважно
Любители красивой жизни,
Они ищут развлечений везде.
Они думают, что они боги,
Любители красивой жизни.
Они ищут обьект наслаждений,
Они думают, что они не такие как все.

   Их нельзя любить,
   Им нельзя верить,
   Им нельзя доверять,
   Всё, что ты хочешь открыть.

Любители красивой жизни -
Это такой весёлый народ.
Ведь они всю жизнь проводят...,
Любители красивой жизни.
Они думают, что они всесильны,
Они знают, где находится брод.

   Их нельзя любить,
   Им нельзя верить,
   Им нельзя доверять,
   Всё, что ты хочешь открыть.

Любители красивой жизни,
Но за всё надо платить.
Если платно, то ладно,
Они за всё заплатят вдвойне.
Любители красивой жизни,
Они стоят в стороне от всех.
Их только волнует они сами,
Они не участвуют в войне.

   Их нельзя любить,
   Им нельзя верить,
   Им нельзя доверять,
   Всё, что ты хочешь открыть.