Канада

Котт Оревуар
Я не умею читать по слогам, но сканирую мысли,
Плохо рисую, но красить умею отлично.
Чья-то ладонь задержалась над сердцем, нависла
Мне очень больно, но как-то, уже привычно.

Бабочки дохнут в груди от отсутствия цвета.
Мир за окном позолочен, но как-то фальшиво,
Слишком сезона торжественна смерть по сюжету
Я нарисую свой собственнй мир, хоть и криво -

Ты - совершенство. И будешь писать мне письма.
Я не прочту...не умею читать по слогам
С каждым листом что-то дрогнет внутри и стиснет,
Будто до сердца коснулась твоя рука.

В письмах окажутся, так неожиданно, сказки
В этом раскрашеном мире они мне приснятся.
Утром порву, не специально, голосовые связки
Чтоб ты услышала, только чтоб докричаться.

Я нарисую тебя по мечтам и, наверное, по памяти -
Магия чувства, волшебна твоя улыбка.
Буду немного взрослее - буду смотреть, таять и...
Будет ли это меж нами большой ошибкой?

Душа как и птицы, стремится зимой на юг,
Она погибает в стылых ночных снегопадах.
Ты нечто большее, мой нарисованный друг...
К черту Сибирь, я приеду к тебе, в Канаду.

WARона