Дети Аляски

Стегний Анастасия
Солнце не заходило уже 6 дней, но никому это не наскучило
Вы ведь наверняка не видели тех детей,
что живут на Аляске
для которых счастье-высохшие краски
у которых шарфы до глаз, как и шапки
А глаза эти такие улыбчивые, что сила воли твоя сходит на нет и тихонечко умирает,
пока ты улыбаешься им в ответ
Лично у меня от детей Аляски вены болят
эти дети так мало спят
а как они смотрят в Небо, как они смотрят в Небо, так можно смотреть в пустоту, сочиняя своё какое-нибудь новое кредо, новое чудо себе в голову тромбами и внутренним/душевным состоянием
я бы добавила про самосознание, да ну вас к чертям,
вы ведь не знаете детей Аляски
не знаете их счастья, их талисманов
я тоже не знаю, мы другие, мы полны обманов
они-нет, у них другие сны и мечтают они по-другому и напевают другие песни
кому-то незнакомому