С искрой Божией...

Шилова Мария Александровна
Посвящается Л.К.


Жгуче мне и морозно
У подножия
Каждой ноты голоса
С искрой Божией…

Ты храни их, Отче наш,
Сколь отведено!
Умоляю оченно
Я и преданно!!!

Припадаю порознь
Разновременно
К каждой ноте, Господи,
С искрой вверенной
 
В переливы голоса,
В сини очи и
В позолоты волоса
Цвета осени…

Ты храни их, Отче наш,
Как в начале. Я
Умоляю оченно
И отчаянно!!!

…Жгуче мне и морозно
У подножия
Каждой ноты голоса
С искрой Божией…