Лихорадка

Annasha
Вечеринка. Ты здесь. На пороге.
Озираешься. Я замираю.
(Шум в ушах. Рябь в глазах. Стынут ноги.
Дрожь в руках. Я больна. Я скрываю.)

Я - навстречу. "Привет!" Приобнимешь.
Мы и долго, и мало знакомы.
Я тобой восхищаюсь!!! Ты слышишь?
(Я больна! Я больна! Все симптомы!)

Да, симптомы... Сомненья, метанья,
Бред ночной, сумасшедшие речи,
Сердца грохот!, его замиранье
В наши столь мимолётные встречи.

Я больна! И кидаюсь на стены!
И к тебе подбираюсь украдкой!
Я сражаюсь с иммунной системой,
Чтоб тебя заразить лихорадкой!

Заразить! Но она незаразна...
Очень жаль! Надо просто смириться.
Больше я не приду! Прочь, соблазны!
Я боюсь от тебя ... излечиться!