Игра в вопросы

Антон Селенцов
"Быть слепым, всегда лежать у ног,
В полутьме, не зная солнца света
Жить, лишь от заката до рассвета,
Смог бы ты?!"
            "Конечно же бы смог!"

"К смене лиц привыкнуть без труда,
Быть лихим, рассеиваться в вихрях,
Кудри растрепать, смущая мысли,
Сможешь ли?!"
            "И вновь отвечу: да!"

"Сможешь ли, всем сердцем отдаваясь,
Полюбить? Стать истинной судьбой?!.."
            "Ты туда же.. Солнце, Бог с тобой!
             Дай поспать и не дави на жалость.."