Мы на Севере живём

Борис Николаев 2
Мы на Севере живём -
Не живём, а маемся,
Если песню не споём,
Значит поругаемся.

      ***

Мы на Севере живём
Редко улыбаемся.
В выходные водку пьём,
В понедельник маемся.