Где, все запутанное кем-то

Южана
Я   попадаю   в   мир   иной
Где,  все запутанное кем-то
Где я с тобой,
                ты  не  со   мной
И  в  паутине   все   ответы

Здесь наши тени за столом
Меж ними ваза в малахите
А,  под   балконом  фаэтон
Луна, над головой в зените

СветЯтся   родинки    твои
И,    учащается     дыханье
Губами   приникаю  к  ним
Молюсь за них
           в  немом  признаньи

На  клиросе  церковный  хор
В глаза глядят со стен иконы
И наших душ
                любовный     стон
И  ангелов  небесных  споры

Здесь мир иной
                здесь     кара – грех
Здесь все, запутанное кем-то
И  ты  давно  уж   не    герой
Хоть есть вопросы,
                нет ответов