Дело важное у Ленки

Надежда Болтачева
Дело важное у Ленки.
Села к папе на коленки:
— Не могу никак понять,
почему Сережке пять,
шесть Наташке, восемь Юрке,
семь дворовой кошке Мурке.
Десять скоро будет Кире!
Ну а мне — всегда четыре?