Мой милый друг, ты должен жить!

Яна Блынская
Мой милый друг, ты должен жить!
Слышишь,  ты должен жить, несмотря ни на что…
Я тебя люблю!
Я в тебя верю!
Я поддерживаю все твои добрые начинания.
Всей душой желаю тебе стойкости и твёрдости характера,
Пусть никакие житейские бури не сломят тебя,
Будь сильным и   мужественным,
Иди по жизни уверенно и знай ты нужен миру и людям.
Ты пришёл на землю, чтобы достойно выполнить своё предназначение
данное тебе Господом и украсить нашу жизнь…
Когда же на душе у тебя наступит  смятение или перед тобой возникнет
дилемма, как поступить верно, в той или иной ситуации,
то помолись и попроси Господа и Ангела хранителя своего заступничества.
Они тебе обязательно помогут, на путь истинный наставят
и у тебя на душе станет легко и спокойно.
… Мой милый друг, ты должен жить!
Слышишь,  ты должен жить, несмотря ни на что…
А я так хочу, чтобы ты был счастлив
и потому передаю от своего сердца твоему сердцу
 свои самые светлые, добрые и нежные чувства...