В жизни все когда-нибудь кончается

Наташа Нагопетьян
В жизни все когда-нибудь кончается,
Вот и нашим чувствам наступил конец.
Мы с тобой уж больше не встречаемся,
Ты повел другую под венец.

У тебя в долгу я не останусь.
Я не буду плакать, этого не  жди.
Мужики, вы будто бы трамваи,
Ну ушел один, другого подожди.

Ни один из вас слезинки нашей
Не достоин, что не говори.
Приоденусь, губки я подкрашу,
Чем я хуже? Ну-ка посмотри.