Мост

Григорий Волков
Мост

Я стою на мосту,что пролегает
Между секундой и годами,
Вечностью и настоящим,я живу.
Прошлое стоит перед глазами,
Будущее вижу наяву,ночами
Ветер мне доносит эхом всё,
Что было,есть и будет.Воздух
Полон откровений,мне являются
Мгновенья,запахи и лица.Через
Этап проходит сердце,дух
Приподнимается с колен.Знаю
Так взросление приходит,в каждом
Слове зреет смысл,каждый взгляд-
Явленье Бога.Сверкает путь и видно
Небо,звёзды сеят в сердце суть,
Очищается душа и сила входит
В пальцы,кисти рук.Изгоняется
Тоска,жизнь принимается легко,
Благоговейно,благодарно.