К Богу

Григорий Волков
А всё,а всё вокруг лишь Ты,
О Бог Единый,светлый,милый,
Испытания,врагов,ограды,стены
Ты посылаешь мне с любовью,
Делаешь сильнее,крепче и мудрее.
Я человек,Тобой рождённый,
Не потеряю этой светлой веры,
Вижу лес,туманы,реки,солнцем
Нежно смотришь Ты на землю,
Даришь благодать вечернего,
Осеннего тепла.Пусть в мире
Малого ещё достиг,всё впереди,
Но я постиг Твои черты и радость
Быть живым и видеть день,глаза
И воду,слышать звон колоколов
И песен,благозвучия кантат,
Ноктюрнов,скерцо,полонезов,
Шопеновских мазурок и баллад.



http://www.youtube.com/watch?v=gn6wFnU9s1I