Вьется лестница прямо на радугу

Света Нецветаева
Вьется лестница прямо на радугу,
А с нее на скопление звездное.
На себя до сих пор не нарадуюсь -
Из чего только я не насоздана.

И во что только я не раскрашена -
Я сама  занималась палитрою…
Ну и пусть, что совсем не по-вашему,
Ну и пусть, с марсианскими титрами.

От очков фиолетово-розовых
Иногда очертанья не верные.
Но по центру  сама я – занозою -
Отходите со слабыми нервами.

Цвет у мира  такой, что весь светится.
Моя музыка – ветер космический.
Только скорость подъема по лестнице
Уменьшается  катастрофически…