Мерцания

Григорий Волков
Все песни написаны,мир катится,
Звёзды рассыпаны,нравится.
Вышел на улицу,светятся,
Брызгают запахи,девицы.
А завтра всё кончится,вывернется,
Представь-глаза не увидятся,
Руки рассыпятся,губы провалятся,
Сердце иссохнется,плечи искорчатся.
Мгновений мерцания вижу на небе я,
Странные белые,серые облака друг с 
Другом встречаются.
Нам пожить дано ещё,благодарны мы.