Страна Рублей

Чудаковская Алина
Я живу в стране рублей,
Где все правильно но не спокойно,
Я живу в стране людей,
где так тускло светит солнце
так что и не веселей,
Только сердцу беспокойно.
Под ладошкой твоей,
сотни тел танцуют знойно.
Ей хотелось быть добрей,
Видно так уж суждено,
осуждать и бить людей,
Что не каждому дано.
Я живу в стране рублей,
Но здесь жить мне тяжело.
Нет страны этой страшней,
Хоть живу я здесь давно.