Осень нашей разлуки...

Мария Тимонова
Я другая теперь.......
.......Я не верую в сказки,
В прошлом юный апрель.......
.......Сорвала осень маски.

Взгляд потух, не души.......
.......Окружение снято,
Стонет сердце в тиши.......
.......Чувство больше не свято.

Убежать в никуда.......
.......Скинуть бремя разлуки,
Не вернусь никогда.......
.......Болью связаны руки.

Не звенит звонкий смех.......
.......А улыбка погасла,
Жизнь вкусила утех.......
.......Но не стала прекрасна.

Осень нашей любви.......
.......Нет, скорее разлуки,
Жизнь застыла в крови.......
.......Болью связаны руки.

25.10.2009