в саду воспоминаний

Мюрэль
в антракте своих чувств, пока заняться нечем,
вдыхаю воздух свежий в саду воспоминаний,
неопытным садовником -висят плоды неспелые-
посажены не вовремя с большущим опозданием.

закрою в сад калитку, всё хрупко и не вечно,
зима запорошит аллеи без названий,
в антракте своих чувств, пока заняться нечем,
вдыхаю воздух свежий в саду воспоминаний.