Молитва о спасении души

Стеля
Господи, помоги мне выжить.
Душит асфальта серый металл.
Я бы хотела, но не могу не слышать
Грохот мира, который пал.
Трется о сердце клинок тревоги,
Красные полосы горят,
Сковывает холодом, немеют ноги,
Призраки прошлого строятся в ряд,
Клятвы пустые звенят в ушах.
Люди лживы, а ты милосерден,
Волны ярости и злобы, круша,
Рвутся из черных сердец на землю,
Но ты ведь спасешь меня, как старца Ноя,
От их разрушающей силы и мощи,
Когда они хлынут в мой дом, воя,
Заглушая голоса, которые ропщут.