Колыбельная Дракулы

Казбек Чагаров
Спокойной ночи под луной коварной...
Пусть огонек из глаз моих янтарных
Не омрачает сумрачный покой,
И тень крыла не вздрогнет над тобой.
Пусть не волнует звездное мерцанье -
Кровь с кровью нынче требует слиянья.
Пусть мой укус твой сон не потревожит…
Тьма - всевеликая! Она сведет... Быть может...