Осень

Соня Колдобская
Здравствуй осень золотая!
Здравствуй милая пора
Листопадами играя,
Привлекаешь ты меня
Я без устали гуляю по аллеям как во сне,
Листья ветки собираю,
Что остались на земле.
Листья все возьму в охапку,
Соберу из них букет,
Пусть украсит он собою
Осени прошедший цвет.