Ты знаешь

Тихомир
Чувства знают, что такое осень - постоянные дожди и скукота,
Никого другого мы не спросим, мы - мои печаль  и пустота.
Я смотрю на мертвую природу, хочется с ней вместе увядать,
Брошу свою старую заботу, не хочу вновь попусту страдать.
Сумрачное небо стало ближе, обнимает серою тоской,
Ветер крышу дома хладом лижет, по лицу бьет сыростью-розгой.
Почему же вдруг так стало грустно? В этом мире есть кого любить.
Этот край - пустой и захолустный, но за счастье все же стоит жить...

Слов мне не хватает объясниться, даже в нашем русском языке.
Каждой ночью, будто сон мне снится... ...нет нужды в словах и языке...