Дождь в лесу

Пылаева Ольга 1
А по лесу дождь прошел
Повстречался мне в пути
Как сейчас мне хорошо
По следам дождя идти

Мокрый лес совсем притих
Только капель легкий всхлип
Как в лесу легко идти
Чувствуя тепло земли

Как после детских слез, обид
Стало на душе легко
Грусть отсюда далеко
Сердце больше не болит

Заплаканный ребенок-лес
Обиды позабыл свои
И первый тихий луч с небес
Стал утешеньем нам двоим