Красные скалы

Воробьёв Олег Борисович
***Красные скалы***

(Моей жене посвящается)

***
На краю Вселенной звёздной -
Красных скал круговорот -
В траектории свободной
Заполняет небосвод…

Мимо вскачь бегут столетья,
Унося невзгоды прочь.
Канет в Лету лихолетье,
День уйдет – наступит ночь…

Посул мысли сокровенной
Скал развеет хоровод…
И тогда к концу Вселенной
Мы пойдем по глади вод!

Друг мой милый, друг мой верный!
Счастье ты не там искал!
На краю оно Вселенной,
В хороводе красных скал…
***
2006


= картинка из интернета =