неопалимая купина

Валентина Томашевская
И солнце, и мрак, -
 все отразилось в глазах,
слову жизнь даря
на вечные времена:
неопалимая купина.

Откуда ты:
из реальности?
из подсознания? -
образно зрима ты и сильна,
неопалимая купина.

2009

Страдания людей,
страдания племен,
страдания времен...

2015