Нарисую...

Ксения Алекс
Белый снег, как чистый лист в альбоме.
Я возьму по-больше красной краски...
Я не буду рисовать в сугробах сказку,
Назову рисунок просто: "Счастье",
И нашу любовь изображу на белом фоне.