Отпущю в срок...

Натали 5
Ну,вот опять хочу страдать
Хочу любить и умирать
И значит жизнь свою беру
В кулак сжимая,так кричу
Услышь меня моя судьба
Не спи мой маленький мирок
Я отпущю тебя ведь в срок...