Ну, вот и кончилась незримая игра...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НУ,  ВОТ  И  КОНЧИЛАСЬ  НЕЗРИМАЯ  ИГРА...»

... Ну, вот и кончилась незримая игра...
Остыли чувства... Мысли тоже охладели...
Подумать, милая, и о себе пора...
Пока любовь в душе не вся перегорела...

На путь тот пройденный с улыбкой оглянись...
Не думай, что всё было зря и бесполезно...
Найди в тех грустных днях мажор и позитив !!!
Пусть не уйдут они впустую, в пропасть, в бездну !..

Урок полезный постарайся ты извлечь...
И не зацикливайся только на печали...
Ведь было и хорошее в цепи тех встреч...
Они задуматься о многом заставляли !..

Жизнь продолжается !!! И завтра – снова в путь !!!
К любви – к печалинкам... Как к солнышку и к тучкам...
Возможность дай себе в ИНОЙ любви блеснуть !..
Не затеряй в слезах своих надежды лучик !..

... А он... Пусть счастлив будет в жизни... Пусть с другой...
Когда-то, может, осознает он потери...
И, может, всё же... разберётся... сам с собой !..
И вспомнит с болью ваши солнечные встречи...


P.S.: Экспромт-рецензия на стихотворение Солнечной Девушки -
Тани Танюк "Это не emancipation, милый..."