Искривление

Аликка
Заезженный сюжет.
Кривая сцена.
Не жизнь, а пена.
Источена и тленна мораль.
Актеры-люди, роли невпопад.
Забитые слова в обмен на скользкий взгляд.
Фальшива музыка, танцор горбат.
Кривые улочки, фасад домов помят.
Вожак-дурак и надпись на заборе...
Заезженный сюжет.
Кривая сцена.
Не жизнь, а пена.