Рабыня страсти и огня

Наталья Вельц
Рабыня страсти и огня,
Любви покорнейшая жрица...
От мира суеты уйдя....,
Туда, где свет лампад искрится.

Смиренно...милое дитя,
В былом чаду воспоминаний.
Лишь в келье, свой покой найдя,
Молясь, Всевышнего прославит!

Ей больше нет пути назад
В былую роскошь дивных залов,
В бесчестный, лживый маскарад,
С которого она сбежала......

Усытясь приступами слёз,
Очистив душу песнопеньем,
Небесным ангелом из грёз
Прийдёт, в награду, дух прозренья!

28.10.2009