***

Геннадий Ерошин 2
Поэзия – одна из форм
Где сам себе анализ  я
И сам себе я – приговор
Возможно, проклял в нём тебя.

Суд совершал я над собой
Прости, затронул в нём тебя
Не сторож брату, слышу  вновь
Не хочешь слышать ты меня.