Радость Утра

Чёрная Лилия
Ты просыпайся скорей и глазки открой...
Ты распахни настежь дверь и выйди босой.
Приветливо смейся, чаруй всех вокруг...
И будь же беспечен, веселый мой друг.

Взгляни ты на небо... на нежную гладь
На рой облаков образующих прядь.
На девственность трав урони ты свой взор
На капли дождя что рисует узор

Вдохни полной грудью ты свежесть ветров...
И чистые слезы собери ты  с лугов.
Ты радуйся жизни лови каждый миг...
И пусть звонким эхом прольется твой крик.