Пророк

Пехтерев Роман
Не броневик трибуна-трактор,
за агитацию-арест.
И вот Владимирмким он трактом,
отправлен в ссылку наконец.
Идея в массах бродит прочно.
Пророк в пути твердит упрямо,
заводы в акциях-рабочим,
земля-на ваучер-крестьянам!