Я не стучу в закрытые двери

Ольга Киселёва
Я не стучу в закрытые двери,
Я не бегу за забытой мечтой,
Я не жалею о жалкой потере,
Ведь дорог мне мой душевный покой.

Я не пишу письмо понапрасну,
Я не звоню тебе по ночам,
Я отвечаю всегда беспристрастно,
Нет в жизни места чужим мелочам.


Нет места тупости, лжи и коварству,
И мне плевать на иную печаль,
Вокруг уменьшилось, правда, пространство,
Но мне сегодня, пожалуй, не жаль.

Я вспомню всех и сегодня забуду,
Кто сердце рьяно тревожил мое,
Переболею я боль как простуду,
Иммунитет разовью на нее.

Я позабуду, и вырастут крылья
Из двух гантель на хрупкой спине,
И сконцентрирую вмиг все усилья,
Чтобы бежать на удаче волне.