Маскарад

Красный Демон Судьбы
           Маскарад
Сегодня для нас особенный праздник,
Приехали гости к нам в город на кастинг.
             Подросли мы или нет?
Потолстели, похудели или просто повзрослели?
             Всё равно мы все герои:
             Спайдермены или Моли!
             Но в душе у нас огонь!
         А в квартиру дверь открыта
           Для гостей и для друзей.
          Приезжайте, не жалейте
             Денег для детей!